5 Komentar

Katekyo Hitman Reborn 90 Sub Indo

Eh ada Katekyo Hitman Reborn dan ini bukan project galau


 


Download Katekyo Hitman Reborn 90 Sub Indo 



[Mirror Creator]
[Uppit]
[Peejeshare]

Note : Di Mirror Creator sudah ada link Sharebast Tusfiles Rapidshare dan SendMyway
Staff :
TL : Artaguro
TLC : Ariandytaiga
Uploader : Yugibatou
Iklan

5 comments on “Katekyo Hitman Reborn 90 Sub Indo

  1. eh, Blood+ nya gimana? lanjut atau drop?

  2. min, kalo project Katekyo Hitman Reborn sih udah ada fansubs sebelah yang nerjemaahin, ya saran ane projectnya di gabung aja biar updatenya lebih cepat !!!!!

  3. gan klo boleh tolong kasi link utk episod 74 ke atas dong………. thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: