9 Komentar

Serial Experiments Lain Episode 7 [Subtitle Indonesia]

Yah maaf semuanya Lain ke delay cukup lama karena UNAS di tunda di daerah saya (kalo sering update berita pasti tau) dan ini dilanjutin kok sampai tamat pasti

Nah yang kemarin ada seorang banyak bacot di chatango tentang delay nya lama , mungkin dia ngga punya TV jadi ngga tau berita sampai menghina-hina lagi , kalo mau cepet sub sendiri atau gantiin ane UNAS hha maaf ni ye jadi curhat soalnya ane udah habis sabar nya maaf
Ini deh ane kasih link nya

[EmbedUpload]
[Sharebeast]
[MC]
[Uppit]

 TL : Memes
TLC & Uploader : Masiheyangsubur
Like FP dan Follow kami untuk mendapat Update tercepat

 

Iklan

9 comments on “Serial Experiments Lain Episode 7 [Subtitle Indonesia]

  1. sbar gan… thanx y….

  2. yeah ^^ijin download gan, ahahaha

  3. yg kek gitu di blokir aja gan akunnya :vizin download~

  4. blm ada lanjutan nya ya gunsebelum nya terimakasih izin sedot

  5. gan ko di uppit ukuran nya cuma 20 mb ?

  6. akhirnya,,,,arigatou sensei,,,,

  7. ayo yang 8 gan.. di tunggu ye..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: