11 Komentar

Hentai Ouji to Warawanai Neko Episode 5 [Subtitle Indonesia]


guess what ?

Episode : 12
Genres: ComedyRomanceSchool,Seinen

Translator, Encoder
GMRemines

Link Download 720p[100mb]



Iklan

11 comments on “Hentai Ouji to Warawanai Neko Episode 5 [Subtitle Indonesia]

  1. kalo boleh kiritik nih, bukan nya ane sok dewa di bidang Translator atau Tlanslator Checkerane tanya nih, sebenernya Tlan nya di Check gak? banyak banget line yang kosong dan masih berbahasa inggris…dan lagi bahasanya banyak yang ngawur, Team Trak? apaan ntuh? setau we sih Yokodera itu Team lari bukan team trak -_-ya ane cuma ngeritik dikit, gak usah di anggap serius :v

  2. no editor :v harap sedikit maklum :v

  3. Maksudnya no editor apaan? kan disini kesalahan cuma pada TLan, kalo tukang TL salah sih bisa di maklumin, tapi ini kesalahan pada Tlanslator Cheker :vsangat tidak mungkin dan tidak boleh bagi Tlanslator untuk jadi Tlanslator cheker ( Check hasil TL sendiri :v kwkwkw )

  4. dibilang no editor………………………………………………….

  5. weleh2, nieh gue kasih tau deh. yg line bahasa english 1 doang +10 minute laterlu bilang banyak banget, lagian dari pada ngitik2 lokenapa gk TL aja sendirieh tau gk sih arti trak = lintasanmending lu liat subs english deh, atau coba artiin jepangnya sendiri

  6. Dari pada lu protes + kritik2TL sendiri lahliat project yg TL semuanyabiar tau stylenya, jgn asal kritik

  7. Sudah-sudah jangan berantem!hargailah kritik dan saran orang lain, kalau memang itu membangun buat kita, dan kalau kita memang ada kesalahan, kita harus legowo menerimanya dan jangan lakukan kesalahan yang sama ke depannyadan satu hal yang harus diingat kita di sini itu sama-sama belajar, dan kalau tidak mau dikritik, maka jangan pernah lakukan sesuatu

  8. Saya tambahkan, kebanyakan fansub indonesia apalagi yang baru mereka hanya memiliki Translator saja dalam setiap garapan animenya, dan pada kenyataannya ada juga Translator yang jadi Translator Checkernya sendiri, dan itu sangat lumrah terjadi pada fansub indo(walaupun hal itu sebenarnya tidak boleh)

  9. kritikannya udah diterima …wkwkwkwkwkw……..

  10. yo wes.. ane cuma ngeritik doang :vsoalnya ane juga Tlanslator anime Dari fansubs sebelah :vmaaf sebelum nya buat TL dan lag usahakan adain lah TLChecker

  11. trak = lintasan ?? ini subs indo apa engglish banng? bacot aja gak bener kwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: