5 Komentar

The World God Only Knows Episode 3 [Subtitle Indonesia]

 
Kelakuan egas ama oereki kah itu?  
Download The World God Only Knows Episode 3 [Subtitle Indonesia]

[Mirror]

Mau nonton anime di A-Tsubs via streaming?  Disini 

Like FP dan Follow kami untuk mendapat Update tercepat 

Pahlawan Nakal borong semua :v

KHR malam 147 malam ini

Iklan

5 comments on “The World God Only Knows Episode 3 [Subtitle Indonesia]

  1. bagi yang mengikutin anime ini maaf yah upload kali ini gett ama tempat yang lain ngk keluar ,,,semoga di episode selanjutnya ngk terulank ,,,nanti mulai episode berikut 480p di upload juga ^_^

  2. Anime gue banget nih.. XD

  3. matamu cuk! daripada sama gw mending sama ari aja cuk!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: